На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    мыло это для идиотов и что бы бабы подмывались только имДля чего нам хозя...
  • Виталий Золотухин
    Приводится опыт использования хозяйственного мыла разных людей.Для чего нам хозя...
  • Яна Андреева
    Всё понятно, тебя ослица родила. поэтому можешь дальше иа-иа.Мало кто знает эт...

Сезонный тыквенный пирог

Вкуснее не придумаешь!

Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. воды

Для начинки:

- 1/2 ст. грецкий орехов
- 1/2 ст. песочного печенья
- 2 ст. тыквенного пюре
- 3 яйца
- 120 мл сливок
- 100 г сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

1. Для теста смешайте муку, сахар, соль и холодное масло до образования крошки. Добавьте постепенно воду и мешайте пока тесто не замесится в ком. Заверните его в пищевую пленку и отправьте на 30 мин. в холодильник

2. Раскатайте прохладное тесто в тонкий пласт и выложите в смазанную форму

3. Сверху на тесто выложите и равномерно распределите измельченное в крошку печенье с орехами

4. Для тыквенного пюре порежьте тыкву кубиками и поставьте в духовку на 25-30 мин. Когда остынет, пюрируйте в блендере до однородного состояния (2ст. пюре = 1кг тыквы)

5. Добавьте в пюре взбитые яйца, сливки, сахар и корицу. Все хорошо перемешайте

6. Вылейте в форму на тесто и выпекайте в разогретой до 190С духовке примерно 40-50 мин

Перед подачей можно украсить взбитыми сливками, сиропом или шоколадом.

Картина дня

наверх