На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

1 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Совсем не простой способ, простой способ это помыть крышку сразу после готовки, пока вся грязь не закостенела. 😏Простой способ, ч...
  • Михаил Давидюк
    Надо ж так загадить крышки...!!! Если Каждый раз послк готовки просто помыть с Fairy то и никаких  горчично-содовых ш...Простой способ, ч...
  • Владимир Алтайцев
    Туфта, сода  очень плохо  убирает  жировые  наплывы. Зато прекрасно  это  делает Азелит.Простой способ, ч...

8 продуктов, которые замедляют процесс старения

1. Грецкие орехи
Грецкие орехи улучшают работу кровеносных сосудов, защищают от заболеваний сердца и развития диабета. Дело в том, что они содержат большое количество антиоксидантных полифенолов, — соединений, взаимодействующих с вредными свободными радикалами. В грецких орехах много белка, витаминов и минералов.



2. Брокколи

Брокколи считают самым лучшим источником сульфорафана — вещества, которое характеризуется противораковыми и антибактериальными свойствами. Плод защищает иммунную систему от типичных факторов старения, таких как сердечно-сосудистые заболевания, дегенеративное заболевание суставов и диабет.
3. Корица

Корица способствует синтезу коллагена в коже, тем самым омолаживая клетки и активируя гормон роста. Содержащая антиоксиданты пряность уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Темный шоколад

Главный ингредиент темного шоколада — какао — содержит эпикатехин, характеризующийся антиоксидантными свойствами.
Всеми любимая сладость регулирует кровяное давление, работу сердца и также предотвращает возрастное слабоумие.
5. Красная капуста

Красная капуста содержит антоцианы — вещества, которые защищают от рака. Она также улучшает работу сердца и головного мозга, стабилизирует состояние коллагена и тканей кожи в целом, поэтому плод считают главными источниками молодости.

6. Чеснок и лук

Помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск развития слабоумия, а также болезни Альцгеймера. Они также богаты антиоксидантами.

7. Петрушка

Употребление петрушки способствует очищению крови и выработке глутатиона — вещества, которого называют «ферзем антиоксидантной защиты».


8. Лимон

Лимонный сок богат витамином С и антиоксидантами. Он способствует очищению крови от токсинов.

Понравилась статья? Подпишитесь на КАНАЛ, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

наверх