На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Это вещество вырабатывается организмом в процессе расщепления белков. У кого больше, у кого - меньше, но граммами! Т....ΜНОΓИЕ ДО СИΧ ΠОР...
  • Вячеслав Ворон
    И марка стали ни при чем?Острый как бритва...
  • Ингерман Ланская
    ещё более эффективнее кричать каждой мухе - КЫЫЫЫЫЫЫШ!!!!!Многие не знают, ...

Не доверяйте ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ! Как проверить МОЛОКО на ПОДДЕЛКУ за 1 минуту

Недобросовестные производители могут добавлять молоко различные вещества, например воду, крахмал, соду и т.д. В домашних условиях можно проверить молоко на различные добавки, это очень просто и быстро. Конечно на пальмовое масло, растительные жиры проверить невозможно, так как это делается только в лаборатории. Но есть способы, при помощи которых можно проверить молоко на подлинность и в этом видео я вам покажу, как это сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх