На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

818 подписчиков

Свежие комментарии

  • IRINA
    Что злые таки -Анна,Наташа и т.д.Жизнь не удалась,поэтому так и реагируете.Возьми себя в руки,попробуйте снять что то...Необычный способ ...
  • Михаил Давидюк
    да, умной хозяйку не назовешь...Как помыть собаку...
  • Наталья Денисова
    Да вы,Трофимов просто обыкновенный троль...🙂Для чего нам хозя...

Шикарные блинчики быстрого приготовления

Ингредиенты: 

молоко - 500 мл, 
яйца - 3 шт, 
мука - 280 г, 
сахар - 1-2 столовые ложки, 
соль - 1 чайная ложка (без горки), 
растительное масло - 3 столовые ложки, 
сливочное масло для смазывания готовых блинчиков 

Приготовление: 

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать венчиком или вилкой (взбивать не нужно). 
Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать. Добавить муку и перемешать.Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана. 
Влить оставшееся молоко (около 300 мл) и перемешать - тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Добавить растительное масло. 
Тесто перемешать и дать постоять 15 минут. 
Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла. 
В центр сковороды вылить примерно полчерпака или черпак (в зависимости от диаметра сковороды) теста и быстро распределить по всей поверхности сковороды тонким слоем, слегка поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться - поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. 
Дать блинчику слегка подрумяниться с другой стороны. При помощи лопатки снять блинчик со сковороды и переложить на чистую тарелку, подходящего диаметра. Таким образом, поджарить остальные блинчики, при необходимости, смазывая сковородку растительным маслом. 
Горячие блины складывать в стопку, обильно смазывая растопленным сливочным маслом, и убирать тарелку с блинами в духовку. 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх