На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

818 подписчиков

Свежие комментарии

  • IRINA
    Что злые таки -Анна,Наташа и т.д.Жизнь не удалась,поэтому так и реагируете.Возьми себя в руки,попробуйте снять что то...Необычный способ ...
  • Михаил Давидюк
    да, умной хозяйку не назовешь...Как помыть собаку...
  • Наталья Денисова
    Да вы,Трофимов просто обыкновенный троль...🙂Для чего нам хозя...

ЩИ НА ЗИМУ

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.



Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок

Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч

Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки.
Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх