На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

1 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Совсем не простой способ, простой способ это помыть крышку сразу после готовки, пока вся грязь не закостенела. 😏Простой способ, ч...
  • Михаил Давидюк
    Надо ж так загадить крышки...!!! Если Каждый раз послк готовки просто помыть с Fairy то и никаких  горчично-содовых ш...Простой способ, ч...
  • Владимир Алтайцев
    Туфта, сода  очень плохо  убирает  жировые  наплывы. Зато прекрасно  это  делает Азелит.Простой способ, ч...

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Ингредиенты: 

● Гречневая крупа - 150 гр . 
● Фарш мясной - 250-300 гр . 
● Лук репчатый - 1 шт. 
● Томатная паста - 2 ст.л. 
● Чеснок - 2 зубчика . 
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . 
● Масло растительное - 2-3 ст.л. 

Приготовление: 

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

 
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. 

Приятного аппетита!

наверх