На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

822 подписчика

Свежие комментарии

Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! В этом вся фишка!

Ингредиенты:
• 1 кг сала с мясной прослойкой,
• 2 головки чеснока,
• 3 ст. л. черного молотого перца;
Для рассола:
• 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
• 2 лавровых листа,
• 200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Приготовление:
1. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
2. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
3. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
4. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
5. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Картина дня

наверх