На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСЕ ПРОСТО у нас

831 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergei loskutov
    Ты больной ,Трофимов?Для чего нам хозя...
  • Сергей Трофимов
    а ты научись этим мылом подмываться а то скоро сдохнешь свинья правда свиньи почище тебя ублюдокДля чего нам хозя...
  • Анатолий Рыжакин
    Не волнуйся, когда-нибудь ты скажешь что-нибудь смешное.😂Для чего нам хозя...

Салo получается, как кoпченое!

Но кoптить мы его не будем!

1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Понравилась статья? Подпишитесь на КАНАЛ, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Картина дня

наверх